SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/233 vom 22. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG: Polydisziplinäres Gutachten durch das Gericht eingeholt. Kein Anspruch auf eine Invalidenrente. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. September 2021, IV 2018/233).